Снайпер стреляет в голову

Снайпер: Безупречное убийство

В Колумбии происходит заказное убийство. Снайпер с большого расстояния убивает человека, вместе с любовницей принимавшего ванну. Выстрел был произведен в тот момент, когда порывом ветра откинуло занавеску. В Вашингтоне снайпер морской пехоты кончает жизнь самоубийством. На его похороны приходит его коллега Брэндон Беккет. Там его встречает Ричард Миллер. Он предлагает Беккету вылететь на задание в столицу Колумбии Боготу. Необходимо устранить главу наркокартеля Хесуса Моралеса.

По прибытии в Боготу Беккет знакомится с командой, которая должна провести операцию по обезвреживанию Моралеса. Тут собрались представители различных спецслужб США. Руководить группой захвата должна Кейт Эстрада из Управления по борьбе с наркотиками. Также в состав группы входит Джон Самсон и отец Брэндона Томас Беккет. Он уже вышел в отставку, но ему наскучила рыбалка и он снова в деле. Брэндон и его наводчик Сантьяго призваны прикрывать действия группы Эстрады, которая должна атаковать хижину, где по оперативным данным должен появиться Моралес. На него работает неуловимый снайпер, который уже уничтожил многих конкурентов Моралеса. Борьба с этим человеком, которого прозвали Дьябло, станет основной задачей Беккета. Он вместе с Сантьяго занимает позицию. Группа Эстрады приближается к хижине. Эстрада руководит действиями подчиненных, спрятавшись за припаркованным поблизости внедорожником. Спецназовцы врываются в дом, там никого нет, раздается взрыв, несколько человек убито. В этот момент Дьябло с далекого расстояния ранит капитана Гектора Гарзу. Его пытается вынести из-под обстрела Эстрада, Дьябло стреляет в нее и убивает Гарзу.

Руководители операции предлагают Брэндону и Эстраде вернуться в США, но Брэндон просит еще 48 часов. Он получает разрешение продолжить операцию. Команда перемещается в штаб-квартиру УБН. С крыши этого здания Брэндон и Сантьяго изучают окрестности. Они обнаруживают Дьябло, его выдал лазерный прицел винтовки. Снайперы начинают перестрелку. Брэндон обнаруживает пулю, которая предназначалась ему. Это оказался самонаводящийся боеприпас, который используется спецслужбами США. Поскольку местонахождение Брэндона было установлено Дьябло очень быстро, Эстрада делает вывод: в их группе действует крот. Члены группы перемещаются в тайную тюрьму ЦРУ на окраине Боготы.

Между Моралесом и Дьябло происходит ссора. Снайпер требует обещанную плату, Моралес ему отказывает на том основании, что Беккет остался жив. Он увольняет Дьябло и велит ему убираться.

Информатор Эстрады священник отец Карлос сообщает ей, что у Дьябло есть девушка Мария Рамос. Он называет ее адрес. Эстрада и Брэндон едут на машине на новую базу, на них устраивают покушение люди Моралеса. Брэндону и Эстраде удается уничтожить нападавших. После этого Эстрада самостоятельно отправляется к дому, где живет Мария. Там ее встречают бандиты Моралеса, происходит стычка. На помощь Эстраде приходит Брэндон, оставшиеся в живых бандиты отступают. Эстрада срывает с шеи Марии медальон, в котором обнаруживает фото ее любовника. Его удается идентифицировать. Это бывший панамский военный, перешедший на службу к Моралесу. Эстрада просит отца Карлоса спрятать их с Брэндоном. Они начинают охоту за членами банды Моралеса, убиты трое. Главарь наркомафии приходит в ярость, снова обращается к услугам Дьябло. Он требует уничтожить вражеского снайпера.

Информатор сообщает Дьябло, что Эстраде и Брэндону помогает священник. Отец Карлос перестает выходить на связь с Эстрадой. Та понимает, что с ним что-то случилось. Эстрада с Брэндоном отправляются к церкви, в которой служит отец Карлос, видят его, подвешенном за горло на площади. Брэндон выстрелом перебивает веревку, но Дьябло убивает упавшего на землю священника.

На похоронах отца Карлоса Брэндон обнаруживает одного из подручных Моралеса. Он его преследует, обезоруживает и выбивает из него признание, где обитает Моралес. Группа захвата берет под арест главу наркокартеля. Его должны перевезти в Майами, где отдадут под суд. Как только Моралесу будет предъявлено обвинение – он сообщит сведения, касающиеся Дьябло. Понимая, что его разоблачение неизбежно, Дьябло постарается уничтожить своего бывшего нанимателя. Но ему в США уже готовят прием.

По подложным документам Дьябло въезжает в США. В Майами доставлен Моралес. Его должны перевезти из здания таможенного контроля в суд. Для этого организован кортеж автомобилей. Но на самом деле преступника повезут в неприметном белом минивэне. Кортеж отправляется в дорогю. За трассой наблюдает с одной стороны Дьябло, а с другой – Брэндон, Эстрада, Миллер и Самсон. Брэндона также снабдили «умными» боеприпасами. Эти пули взрываются рядом с целью. Кортеж, в котором должны были везти Моралеса, проезжает простреливаемый Дьябло участок беспрепятственно. Затем на трассу выходит минивэн. Его тут же начинают преследовать два автомобиля, в которых находятся наемники Дьябло. Одна из машин подрезает мнивэн и сталкивается с ним. Преследователи открывают ураганный огонь по минивэну. Брэндон уничтожает всех наемников Дьябло. Тот стреляет в минивэн, машина загорается. Брэндон обнаруживает место, откуда был произведен выстрел. Он целится, нажимает на курок, пуля пролетает над головой Дьябло, но, ударившись о стену за его спиной, взрывается. Цель уничтожена.

В минивэне не было ни одного человека, машиной управляли дистанционно. Моралеса доставили в суд на другой машине. Самсон не может скрыть удивления. Миллер обвиняет Самсона в том, что это он работал на Моралеса, сообщая ему обо всех действиях группы. ЦРУ исследовала информацию с телефона Самсона, тот вел подробные переговоры с Моралесом. Самсон в свое оправдание говорит: это делалось им для отслеживания путей перемещения в США нелегальных грузов. Эстрада отвешивает ему пощечину: по вине Самсона погибли ее товарищи. Эстрада и Брэндон готовы и дальше работать вместе.

Снайпер. Сорвать воздушную атаку

Командира снайперского взвода, Артема Замаруева вызвали к командиру батальона.

-Заходи Артем, рад тебя видеть! – приветствовал взводного комбат, — тут у нас срочное задание образовалось, лейтенант. У тебя сейчас как во взводе, все в строю?

-Так точно, товарищ полковник, — отвечал снайпер, — все пятнадцать!

-Ну, вот и отлично, — продолжал комбат, подходя к карте Белоруссии, — тут давеча команда пришла. Вот здесь, во вражеском тылу, есть военный аэродром. Командование наше приказывает сорвать вылет вражеской авиации с этого аэродрома, послезавтра рано утром.

-То есть, если я правильно понял, — уточнял Замаруев, — мы выдвигаемся туда, и делаем все, чтобы немцы не взлетели?

-Ты все правильно понял, лейтенант, — полковник подошел ближе, — это всего в десяти километрах от линии фронта. Справитесь?

-Постараемся, товарищ командир батальона…

Через линию фронта, снайперский взвод прошел без затруднений. Бои шли практически без перерывов, и пятнадцать стрелков просто «отсоединились» от основных сил советской пехоты в определенный момент, в ясеневой роще. К аэродрому пробирались уже осторожнее, глубокой ночью.

-Патруль! – прокричал один из сержантов Замаруева.

Группа из пяти немецких автоматчиков приближалась к красноармейцам. Артем увидел, что столкновение неизбежно и скомандовал:

-Пистолеты. Одновременно. На предупреждение!

Снайпера возникли сбоку от вражеского патруля, крайне неожиданно для фашистов. Выстрелы из пистолетов шести разведчиков прозвучали практически одновременно. Пятеро немецких патрульных растянулись на земле.

-Быстро, спрятать тела вон в том овраге! – скомандовал Замаруев.

К аэродрому вышли к двум часам ночи. Снайпера рассматривали вражеские «взлетки» через бинокли, расположившись на небольшом холме, в трехстах метрах от объекта.

-Разделяемся на две группы по семь и восемь человек, — инструктировал подчиненных Замаруев, — Овсянников, ты возглавишь вторую группу! Вторая группа разместится вон там, на северо-западе от аэродрома, а мы остаемся здесь!

-А когда начинаем? – спросили бойцы.

-Ровно в шесть у них вылет, — продолжал лейтенант, — поэтому начнем где-то в пять, подготовка у них будет в самом разгаре! Цели выбираем самостоятельно. Поражаем пилотов и штурманов. Выводим из строя сами самолеты, стреляя по топливным бакам и двигателям!

Замаруев смотрел на подчиненных. Пока вроде вопросов не было.

-Огонь ведем в течение десяти минут, затем собираемся здесь и уходим все вместе, — лейтенант еще раз обвел биноклем периметр аэродрома, — все, начать поиск огневых точек!

К четырем часам каждый советский снайпер был на своей огневой позиции. Стрелки распределились полукругом, на одной стороне воздушной гавани врага. К пяти часам утра начало светать и на взлетных полосах началось активное движение. На три взлетные полосы выруливали «мессершмитты» и становились один за другим, с интервалом около 30-ти метров.

Ровно в пять минут шестого, Замаруев взял на прицел одного из двух высоких вражеских летчиков, идущих к одному из стоящих впереди самолетов.

-Начали! – прокричал командир снайперского взвода, — огонь!

Громко «Заговорили» пятнадцать снайперских винтовок. Паника «поселилась» на немецком аэродроме. Бегали туда-сюда техники, падали тут и там пилоты.

-Scharfschützen! – кричали немцы, обнаружив направление стрельбы.

В направлении красноармейцев побежали вражеские солдаты.

-Остановить охрану! – прокричал Замаруев.

Около двадцати немецких автоматчиков замерли на земле, у подножия холма, отбежав от аэродрома всего около ста метров.

В пятнадцать минут шестого на обозримой территории вражеского аэродрома не было видно ни одной движущейся цели. Все уцелевшие пилоты и техники где-то укрылись. На взлетных полосах стояли выведенные из строя, двенадцать вражеских истребителей. Четыре самолета были объяты пламенем.

-Вряд ли отсюда сегодня еще кто-то будет взлетать, — проговорил себе под нос Замаруев, и громко добавил, — Уходим!

Майдан: снайпер выстрелом в голову убил человека

21-02-2014, 17:11 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 10194 • Комм.: 26 • Видео -26 Идёт планомерный отстрел животных на майдане. Убедительно просим, у кого остались остатки разума — уходите с майдана. Идите домой, к своим семьям. Там вы будете в безопасности. Каждый проведённый час на майдане приближает вас к смерти. Уходите!
Статья Николая Старикова о т.н. «неизвестных снайперах», которые присутствуют на всех революциях и государственных переворотах. Так же смотрите наш разбор по видео о том, как по майданутым фашистам ведётся огонь с их же позиций. Вероятнее всего, это и есть те самые снайперы.

P.S. ппц меня добивает их отношение к случившемуся и поведение. Все знают, что стреляет снайпер, они все под прицелом. » — Быстрее проходите, здесь стреляет снайпер», — голос за кадром. Ну не идиоты ли? Бежать надо с того места и подальше. Все ходят туда-сюда, как за хлебом пошли прогуляться. Бараны. Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Мой мир Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы: