Путин про нло

Путин рассказал про НЛО и территориальные споры 16+

В понедельник Владимир Путин сделал несколько резких заявлений по поводу политики некоторых сопредельных государств. При этом президент даже процитировал Остапа Бендера. Это произошло на встрече с журналистами «Комсомольской правды», которая в эти дни отмечает юбилей.

Путину пришлось также отвечать на очень неожиданные вопросы. Главу государства спрашивали даже, занимается ли российское руководство проблемой инопланетян. На встрече побывал корреспондент НТВ Владимир Кондратьев.

Президент Путин весьма редко наведывается в редакции средств массовой информации. До этого он еще несколько лет назад был в ИТАР-ТАСС и «Известиях», и эти события надолго сохранились в памяти.

Нынешний визит в одну из наших старейших газет в этом смысле не стал исключением. Путин старался журналистов не разочаровывать и за словом в карман не лез.

Президенту, кроме прочего, рассказали, что «Комсомолка» первой из газет была удостоена ордена Ленина, а первым ее редактором был Александр Слепков — ученик Николая Бухарина.

В наши дни «Комсомольская правда» подает информацию в легкой форме. Тем не менее, Путину сначала задавались серьезные вопросы, в том числе такой — как он относится к критике в свой адрес.

Владимир Путин: «Все бывает — и сержусь, и раздражаюсь, и на себя сержусь. Все зависит от того, какая критика по сути и по форме. Очень часто — и, я думаю, что вы со мной согласитесь — эта критика носит заказной характер, заказчики мне хорошо известны».

В отношении территориальных претензий Латвии к России Путин высказался окончательно и бесповоротно: «Пыталовский район Псковской области… От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район. А что касается тех, кто хочет с нами сотрудничать, мы будем, конечно, это делать спокойно, настойчиво защищая свои интересы, но не загоняя ситуацию в тупик».

Не столь резкий, но однозначный отпор Путин дал и Грузии, которая, по его словам, пытается давить на Россию: «Ничего такого, что требовало бы моментального либо ускоренного вывода наших вооруженных сил из этих регионов, нет».

Затем начались вопросы, которые сделали некогда идеологически выдержанную советскую газету столь популярной у народа: правда ли, что в Соединенных Штатах есть якобы некая зеленая комната, куда водят президентов и показывают замороженных инопланетян?

Владимир Путин: «Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. И у нас говорят не о зеленой комнате. У нас говорят: „зеленой змий“. Видите, у нас это слова очень близкие и похожие. Когда я был в Штатах, то мой приятель и товарищ — президент США — меня ни в какие комнаты зеленые не приглашал. Он и сам „завязал“, как мне говорит».

«Комсомолка» не забыла спросить Путина и про лабрадора Кони.

Владимир Путин: «Она у меня девушка серьезная, постоянная. У нее есть приятель, живет она неплохо и даже, может быть, слишком хорошо, что-то растолстела за последнее время. И ничего с этим не поделать. Да. Несколько ленивая девушка, но с замечательным абсолютно характером. Я даже не знаю, собака она или нет».

Путин похвалил газету за то, что у нее есть прибыль. Тираж во вторник будет, наверное, сверхприбыльным — ведь гвоздь номера достался «Комсомолке» задаром.

ПРИШЕЛЬЦЕВ НА ЗЕМЛЕ КОНТРОЛИРУЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ

Отличился российский канал РЕН-ТВ и его журналистка Марианна

Максимовская. После интервью, которое Дмитрий Медведев дал федеральным каналам 7 декабря 2012 года, отвечая на вопросы телеведущих, она подошла к премьеру и завела отдельный разговор.

Дмитрий Медведев рассказал о пришельцах Марианне Максимовской

Марианна Максимовская (на лице радостная улыбка):

— Есть такое мнение, что как только человек становится президентом, ему несут папки с надписью «Совершенно секретно» и вот там — все тайны мира! (Медведев посмеивается). И что вы знаете абсолютно все (кивает, продолжая улыбаться). Ну, вот, например, прилетали ли на Землю инопланетяне? Те самые зеленые человечки?

Премьер Дмитрий Медведев (серьезное выражение лица):

— Понятно. Значит, рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано «Совершенно секретно». И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. (Марианна радостно улыбается). Одновременно предоставляется доклад — абсолютно закрытый — спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Значит, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки соответственно передаются новому президенту.

Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «люди в черном», вышло несколько версий. (Марианна опять улыбается. Медведев серьезен).

Максимовская:

— Сколько их среди нас?

Дмитрий Медведев:

— Сколько их среди нас рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.

ТАКОЙ ТЕМЫ НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

В мае 2005 года «Комсомольская правда» праздновала свой юбилей — 80 лет.

В редакцию приехал Президент РФ Владимир Путин. Журналисты газеты задали ему вопросы. И тоже — 7 лет назад — пошла речь об инопланетянах. Естественно, после серьезного разговора, который был до этого.

Николай Варсегов — наш «Очарованный странник»:

— Владимир Владимирович, вы не в Африке живете, поэтому знаете, что в последние годы страна спивается, деградирует. Что делать-то с этим?

Владимир Путин (вздыхая):

— Здесь очень много проблем, связанных с недоброкачественной алкогольной продукцией. Я только что обсуждал эту проблему с Александром Жуковым, он мне докладывал подходы правительства по этому вопросу. Вообще по сравнению с советскими временами алкоголя у нас действительно выпускают больше, и он стал дешевле. Надо найти решение этой проблемы.

Владимир Путин в «Комсомольской правде» в мае 2005 года. Я — сижу в самом торце — в зеленненькой рубашечке, про инопланетян спрашиваю

Владимир Лаговский, редактор отдела науки «Комсомольской правды»:

— Владимир Владимирович, у меня вопрос посерьезнее, чем про водку. Я хочу спросить про инопланетян (Максимовская в 2012 году не была оригинальной).

Владимир Путин, Президент РФ:

— Вы только не скажите это тем, кто водкой интересуется.

Владимир Лаговский:

— Да там есть некоторая связь. И все же: с тех пор как в нашей стране появились президенты, возникла легенда о том, что каждого вновь избранного главу страны посвящают в некую страшную тайну. Она в том, что Землю посещают пришельцы. Вот американцы своих президентов водят якобы в некую «зеленую комнату», в которой хранятся замороженные тела инопланетян. Посмотреть, убедиться, что не одни мы во Вселенной. Вас в такое посвящают?

Владимир Путин:

— Хм, говорите, комната — зеленая? Понятно… Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. Когда я был в Штатах, то президент США меня ни в какие «комнаты зеленые» не приглашал. Говорят, он сам давно завязал… Заверяю вас, что меня ни в какие тайны подобного рода не посвящали. Вся, что связано с НЛО — такой темы на правительственном уровне, на уровне президента не существует.

Владимир Владимирович заверил, что НЛО не обсуждает

Слова про то, что темы НЛО на уровне президента не существует, Владимир Путин сказал абсолютно серьезно

В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ?

Ныне интернет, да и печатные СМИ — особенно западные — гадают: где правда? Медведев просто пошутил? Или под видом шутки раскрыл «тайну века»? Иносказательно сообщил, что инопланетяне существуют? Или вся правда в том, что о пришельцах вообще не говорят в верхних эшелонах власти? Тогда где Дмитрий Анатольевич почерпнул сведения для своей истории, рассказанной по телевизору? И зачем он ее расскаазал? Или за 7 лет что-то изменилось? Уфологи волнуются.

О том, что рассказывали об НЛО и пришельцах американские коллеги Путина, читайте «Президентов США преследуют инопланетяне»


Vladimir Putin Accused Of Being An Alien From Planet RU-thless84
Так как отношения между Россией и Западом становятся все более прохладными, американские чиновники выявили, что Владимир Путин — это инопланетянин с холодной и далекой планеты.
Российский лидер посещает планету RU-thless84, где он хранит свою добычу, завоеванную тактикой «сильной руки» на Земле.
Путин, как сообщается, накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, с чрезвычайно холодной атмосферой и содержащей древние ископаемые формы жизни в океане под замерзшей поверхностью.
Journalitico сообщает подробности:
Американский чиновник раскрывает — Путин тайный инопланетянин

Президент России Владимир Путин — тайный инопланетянин, предупредил официальный представитель США.
“Мы недавно узнали, что г-н Путин является внеземным. Мы убеждены, что это объясняет его эксцентричное поведение и нежелание интегрировать себя и Россию в международное сообщество,”- сообщил чиновник в программе BBC’s Panorama.
Это тревожное предупреждение уже не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняли в сокрытии правды о себе от мира, хотя это первый раз, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что тот инопланетянин.

The Panorama также сообщила, что когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он действительно посещал свою родную планету, RU-thless84.
«Мало информации о таинственном рождении российского президента, однако официально можем сказать, что там условия — как минимум в десять раз холоднее, чем на Земле — что делает ее непригодной для обитания обычных людей,»- рассказал чиновник.
На вопрос, может ли это быть местом где Путин прячет свои тайные миллиарды, чиновник ответил, что по мнению властей США и согласно предварительным результатам расследования, все говорит о том, что та планета является наиболее вероятным местом хранения для денег президента.
“Послушайте, мы были не в состоянии подтвердить, что он имеет эти €40 млрд на Земле, но это ничего не значит. На необитаемой планете был бы идеальный тайник.”
Ряд российских либералов и оппозиционеров подтвердили информацию о сенсационном отчете Би-би-си.
“Пришло время для смены режима в России”, — сказала одна из членов женской группы «Шалавы революции».
“Я не хочу жить под этим режимом. Это мешает нам двигаться вперед к нашему западному будущему, где мы могли бы наконец стать точной копией Соединенных Штатов. В глубине души это то, что все русские по-настоящему хотят. Я призываю весь мир к бойкоту моей любимой страны для блага народа,» — сказала она.
До сих пор американские официальные лица полагали, что личные секреты Путина были меньше и более мирскими. Большинство полагали, что он был тайно женат на бывшей Олимпийской гимнастке, и являлся отцом, по крайней мере, двух ее тайных детей. Также по слухам, российский президент скрывал различные формы рака и синдром Аспергера.
“Эта новая информация действительно рисует иную картину для нас. Она изменит правила игры”, — объяснил чиновник.
На вопрос по поводу того, планирует ли Белый дом попытаться захватить планету Путина, чиновник был немногословен:
“Вы знаете, я не собираюсь это комментировать. Я хочу сказать, что нам придется быть осторожными если что-то задумаем. Все это может быть ловушка. Это не то, что бомбить Ирак или Сирию или что-то еще. Мы просто не знаем, с чем мы будем иметь дело”, — сказал он.
“Честно говоря, мы знали, что этот парень был зол на нас, но не знали причину этого. Теперь совсем другая игра. Это может быть хуже, чем мы могли себе вообразить”, — добавил он.
Эти откровения как гром среди ясного неба и они приходят тогда, когда отношения между Россией и Западом продолжают крутое пике. Кремль отказался комментировать шокирующий доклад.
Коррекция: более ранняя версия этого доклада говорит, что имеется достаточно доказательств, чтобы подтвердить эти утверждения. Но по-видимому, это не соответствует действительности.
.

Заговор межпланетного масштаба: Связи Путина с пришельцами подтвердились

Знаменитый исследователь внеземных цивилизаций Скотт Уоринг рассказал, что скрывает глава российского государства

«NASA скрывает!» — типичное утверждение среднестатистического уфолога, когда речь заходит о связях американского правительства с инопланетными «гостями». Вольные исследователи регулярно находят убедительные свидетельства существования внеземной жизни на снимках NASA — тут грех не поверить, что агентство замалчивает тайную правду о пришельцах.

Тот же Скотт Уоринг не раз и не два бросал камень в огород NASA, настаивая на том, что о пришельцах они знают и даже сотрудничают с ними, но старательно берегут тайну, скрывая правду от простых людей. В подтверждение выбрасывал в сеть очередную пачку фотографий NASA, где в кадре отчётливо видны пришельцы или следы их деятельности.

Но о тайнах российского правительства Уоринг молчал. До сего момента. Знаменитый уфолог выложил на своём сайте видео от российского коллеги, снятое в Москве ночью.

На видео отчётливо виден пролёт «армии» пришельцев на ярком фоне Луны. Десятки «точек», двигаясь на огрмной скорости проплывают, подсвеченные земным спутником.

«Я думаю, что эти НЛО, пролетающие перед Луной, имеют связь с российским правительством. Россия ни за что не допустит, чтобы что-либо попало в их воздушное пространство без перехвата МиГами. Тот факт, что самолётов не слышно, ясно указывает на то, что эти объекты имеют разрешение на пролет над Москвой.» — комментирует запись Уоринг.

По его словам, российское правительство (а соответственно и Путин) имеют сговор с США с целью «спрятать» инопланетные технологии, чтобы получить мировое первенство, в первую очередь над Азией.

Уоринг утверждает, что разрешённый пролёт звена НЛО над самым защищённым городом страны говорит о важной встрече с пришельцами, проходившей на самом высоком государственном уровне.

Стоит сказать, что Путин, как бывший «гэбист» и первоклассный стратег, провернул не один десяток тайных «многоходовочек», принесших России благо. Потому «заговор» с пришельцами, если он существует, будет и дальше сохраняться в тайне, чтобы иметь преимущество перед недоброжелателями нашей страны.

Ознакомиться с видеозаписью можно на сайте-источнике.

Иосиф Сид

Британский политик заявил, что Кремлю помогают инопланетяне

Корреспонденты программы «Военная тайна» внимательно проанализировали заявления западных спикеров, которые объясняют рост влиятельности России.

Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявляет, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ:

«С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут «припереть его к стене»… И вот то, что мы видим на Украине, — противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне — Путина. Путин — не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия». – Заверяет политик.

Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада.

О том, что с Россией что-то не так, и она обладает недоступными всему остальному человечеству технологиями, пишут не только британские, но и американские журналисты.

Эта зима В США ставит климатические рекорды по количеству осадков. С ноября по февраль непогода невероятно часто становилась причиной массовых аварий и даже гибели местных жителей. Американцы не верят в капризы природы. Они подозревает Москву в климатической диверсии против Соединенных Штатов Америки.

Профессор Алан Ротбок из Нью-Джерси в одном из интервью, посвященном этой теме, рассказал, что ЦРУ обращалось к нему с вопросом, могут ли другие страны управлять погодой? Алан Ротбок ответил, что в этом нет ничего сложного, например, вызвать дождь можно с помощью специальных солей, распылив их с самолета, а более продвинутые технологии могли бы вызвать и снежный буран. А значит, непогода в Америке могла быть проделкой загадочных русских.

Объяснить «феномен» России попытался и известный американский писатель Клиффорд Гэдди. В эфире одного из самых влиятельных общенациональных телеканалов в США — MCNBC – Гэдди объяснил нынешний мировой кризис отсутствием должного восхищения перед Америкой у современного президента РФ:

«Другие российские лидеры демонстрировали свое восхищение Соединенными Штатами и американским образом жизни. Они были противниками, тем не менее (и это общепризнано), они все же демонстрировали свой интерес и восхищение. Путин же ничего подобного не проявлял».

Таким образом, становится очевидным, что западным журналистам и политикам приходится проявлять незаурядную фантазию, чтобы поддержать антироссийскую истерию всеми возможными способами.

Иван Винник, депутат Верховной рады Украины недавно заявил о том, что, на самом деле, русский язык – совсем не русский:

«Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать внимание на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в XV столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России».

Еще больше удивительных заявлений западных политиков смотрите в сюжете программы «Военная тайна».