Жизнь в Украине

Хитрый способ быстрого перехода на новый уровень жизни

Не секрет, что самый быстрый способ перейти на новый уровень жизни – пожить некоторое время в среде этого уровня.

Представьте, как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы хотя бы месяц провели в компании людей, доходы которых в 5-10 раз выше ваших, людей, которые ведут активный здоровый образ жизни, занимаются спортом, много путешествуют, имеют счастливую семью, умны, уверены в себе, многое умеют, ярко отдыхают.

Смогли бы вы жить в условиях, в которых жили до встречи с этими людьми? Это было бы мучительно. Ведь очень трудно отказаться от возможностей, которые были так близко.

Скорее всего, вы бы очень постарались изменить свою жизнь. И очень быстро достигли бы нового уровня. Конечно, могла бы и рутина засосать, но первый вариант весьма вероятен.

Очевидно, что на уровень жизни напрямую влияет взгляд на нее. Как-то по-другому шестеренки в голове расположены у успешных людей. Как-то по-другому они на мир смотрят. И тесное общение с ними заражает этим мышлением. Они находятся на определенной волне, в особом состоянии, которое излучается на все вокруг.

Вы замечали, что люди, достигшие успеха, избегают всякого рода нытиков, пассивных мечтателей и неудачников. Чтобы энергетику не портить. Чтобы не отравлять свое мышление ядом негатива и упадничества.

И тут может возникнуть проблема. Как подружиться с такими людьми? Как сделать так, чтобы они приняли в свой круг?

Эзотерика с психологией советуют визуализировать. Представлять себя, достигшим этого уровня, живущим той жизнью, о которой мечтаешь. И если бы это так эффективно работало, как минимум половина человечества была бы счастлива. Но реальная картина не столь оптимистична.

Наш мозг не так просто обмануть. Он видит несостыковку мира, который мы создаем в воображении, и реальных обстоятельств. Человек представляет себя несущимся на дорогом автомобиле, а мозг видит, как каждое утро он спускается в метро. А крохотная съемная квартира никак не соответствует шикарному дому у океана. И от этого несоответствия становится еще больнее.

Что же делать?

Предлагаю вам увлекательную и мегаполезную игру, которая изменит ваше мышление и позволит быстро подняться на новый уровень.

Не нужно придумывать виртуальный мир – нужно найти его в мире реальном. Ведь вы одновременно живете в двух мирах: мире роскоши, гармонии и счастья и в мире бедности, неудач и безысходности.

Какой мир чаще выбирают ваши глаза, уши и органы чувств? Отвечу за вас – мир вашего текущего уровня. И «переключатель реальности» – это ваше внимание. Вы не можете изменить весь мир, но вы можете выбрать в нем то, что вам нравится. Как в супермаркете.

Что вы хотите положить в свою тележку?

Теперь объясню правила игры. Наши органы чувств настроены на то, чтобы видеть изменения во внешнем мире. И в нем есть для нас важные и неважные вещи. Важность определяется соответствием нашим внутренним ценностям.

Например, молодая мама обязательно будет обращать внимание на других малышей, магазины детского питания и детской одежды. Потому что на данном жизненном этапе это для нее важно, это входит в систему ее ценностей.

Именно в этом кроется секрет неиссякающего благополучия.

Когда мы смотрим на предметы, входящие в нашу систему ценностей, мы испытываем эмоции. Если это соответствует ценностям, мы испытываем положительные эмоции. Если противоречит – отрицательные.

Эмоции, соединенные с мыслями, формируют убеждения. Или вы просто знаете, что заниматься йогой полезно, или йога вызывает у вас особые чувства, которые и побуждают ежедневно ей заниматься.

В свою очередь, убеждения формируют наше мышление. Понимаете, к чему я веду?

Чем чаще мы фиксируем внимание на вещах, которые вызывают у нас отклик благополучия, тем сильнее мы формируем соответствующее мышление.

Как это использовать на практике?

Сделайте игрой постоянный поиск в окружающем мире вещей, которые вызывают резонирующий отклик эмоций благополучия. Как грибник, идущий по лесу и собирающий грибы в лукошко. Все эти эмоции начнут объединяться в единую энергию благополучия. Если выполнять это упражнение интенсивно, то вскоре вас будет распирать от энергии, а ваше мышление кардинальным образом изменится. Вы будете находиться на волне вибраций самого высшего качества. И переключаться уже не захотите.

Это произойдет естественным образом. Без самообмана и строительства «воздушных замков».

Приветствую Вас!

Наконец-то я добрался до написания этой статьи. Сейчас мы создаем целый ряд сумасшедших проектов и не всегда хватает времени писать в блог (а я это люблю).

Сегодня хочу передать Вам пошаговое руководство, как произвести качественные изменения в жизни и начать побеждать во всех сферах. Верю, что эти шаги помогут Вам развиваться феноменальными темпами.

Шаг 1. Сформировать нужное мышление

Опираясь на свой опыт, я понял одну важную штуку. Если человек хочет изменить качество своей жизни, первое, что я рекомендую сделать, это изменить свое мышление.

Ведь Вы точно знаете, что единственное ограничение в нашей жизни – это наше мышление.

Наш мозг видит и находит только то, на что мы запрограммировали его. Если человек, который сфокусирован на проблемах, негативных ситуациях, отрицательных мыслях, его подсознание будет притягивать и преумножать это в его жизни. Поэтому, людям сложно видеть решения проблем или новые возможности. Так устроена наша операционная система – мозг.

Но мы можем взять рычаги влияния в свои руки и перепрограммировать наш мозг так, чтобы он выполнял все установленные Вами задачи на автопилоте.

Шаг 2. Создать новую модель жизни

Жизнь человека состоит из моделей поведения, которые мы используем ежедневно. Если сказать простыми словами, наша жизнь состоит из привычек. Вся наша деятельность – это привычки, которые мы делаем на постоянной основе. На этом этапе каждый из нас решает, какие модели поведения использовать и какие результаты получать.

Если Вы хотите иметь стройное и красивое тело, то Вам нужно внедрить в свою жизнь 2 простых модели. Первая – регулярно заниматься спортом, вторая – питаться здоровой пищей, а результат сам о себе позаботиться. Вы сможете достичь любого уровня жизни, главное определить модель поведения, которая приведет Вас к нужному результату.

Шаг 3. Вера

Чаще всего люди упускают этот шаг. Делая первые шаги к новой жизни они ожидают мгновенных результатов. Как это выглядит в жизни? Когда человек принимает решение сделать свое тело привлекательным, он идет в фитнес клуб, покупает абонемент, первый месяц занятий проходит с большими усилиями и тяжёлой работой над собой. И в этот момент начинает проявляться сопротивление старой модели поведения, в виде сомнений. Человек начинает себя жалеть и оценивать результаты, которые он получил за это время. Как правило, после первого месяца работы над собой, они не значительные и подрывается вера в то, что он хотел получить, в нашем случае стройное и привлекательное тело. Что происходит дальше? Он «сливается» и возвращается к старому образу жизни.

Ключевая проблема состоит в фокусе. Все хотят мгновенных результатов здесь и сейчас, но к сожалению, так в жизни не бывает.

Существует два вида фокуса:

— Краткосрочный фокус (результат за одно действие)

— Долгосрочный фокус (регулярные действия)

Если Вы хотите выйти на новый уровень жизни, важно фокусироваться на долгосрочных изменениях. Потому, что большие результаты создаются мелкими и регулярными действиями.

Для того, чтобы произвести качественные изменения в жизни, нужно иметь большое количество энергии. Это топливо для нашей ракеты, когда мы искренне верим в то, что мы хотим получить, наша вера создает это топливо.

Шаг 4. Действия

Вы уже сформировали нужное мышление, создали новую модель поведения и обрели полную веру. Теперь важно перейти к действиям и делать первые шаги по направлению к Вашим целям.

Большинство людей останавливаются на этом этапе и бездействуют. Думаю, проблема заключается в страхе неудачи либо в неуверенности в своих силах. Если у Вас есть такие препятствия, вернитесь к шагу 1 и сформируйте убеждения, которые помогут Вам преодолеть эти страхи, и Вы начнете действовать с новой силой.

P.S. Сейчас мой блог становится очень разносторонним, потому что его читают самые разные люди. Я не знаю, чем Вы занимаетесь, где живете, как проходит Ваша жизнь, но я искренне верю, что Вы начали создавать, а может даже масштабировать свои жизненные правила. Жизнь, где Вы побеждаете и получаете удовольствие от всех процессов.

Если Вы действительно серьезно настроены создать жизнь по своим правилам, хочу познакомить Вас с одним из наших проектов, который поможет Вам получить выдающиеся результаты во всех сферах жизни.

Если статья была полезна для Вас и наши мысли резонируют на одной частоте, поделитесь этой статьей с близкими Вам людьми.

Давайте вместе делать наш мир лучше!

BC Platforma

Сегодня вы можете найти на моем блоге массу полезной информации по развитию личности и качеству жизни.

Причем, я беру все направления жизни человека и вскрываю все самое ценное в них.

НО…

Есть и часть глубоких знаний, методик и практик, которые находятся за прочной дверью нашей образовательной платформы и доступны не всем.

Вы можете получить к ним доступ. При чем, мы обновляем их каждый месяц и они «условно» бесплатны.

Готовы получить доступ к закрытой базе знаний на BC Platforma?

Жмите кнопку «Узнать больше» и подключайтесь.

Мечтай! Действуй! Реализуй! Создавай Счастье!

Павел Бильский & Команда Science about You

Коренная киевлянка по имени Марина рассказала, как изменилась жизнь на Украине, и чем сейчас живут люди в столице.

По словам женщины, недавно в Киев вернулся бывший президент Петр Порошенко, которого украинцы уже не особенно надеялись тут увидеть после того, как он провалил выборы. Однако недавно его партия «Европейская солидарность» все-таки прошла в Верховную Раду, так что теперь опасаться ему, судя по всему, нечего, даже несмотря на то, что против Порошенко возбуждено 20 уголовных дел. При этом некоторые предполагают, что теперь экс-президент попытается отомстить Владимиру Зеленскому за свое поражение и, возможно, даже попытается его сместить с поста главы государства.

Впрочем, помимо политических вопросов простых украинцев беспокоят и вполне обыденные проблемы. В первую очередь, всех интересует, будет ли грядущей зимой тепло в домах украинских граждан, ведь лето заканчивается, а газовый вопрос до сих пор остается не решенным. Кроме того, беспокоит жителей Незалежной и постоянное падение гривны, ведь цены в стране и так уже очень высокие, а зарплаты по-прежнему не растут. Кроме того, война на юго-востоке все еще продолжается, и стороны никак не придут к перемирию. А вот сможет ли справиться со всеми этими проблемами новый президент Владимир Зеленский, пока не ясно.

Тем более, что пока команду Зеленского, похоже, как и их предшественников больше интересует противостояние с Россией, чем решение насущных вопросов. Так, депутат партии «Слуга народа» Александр Дубинский уже предложил построить стену на границе с РФ. Стоит напомнить, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже строил стену с Россией, причем на этот проект было потрачено более 7 млн гривен, однако сам забор так и остался недостроенным. Новую стену планируют сделать более капитальной, с вышками, охранниками и рвами. Правда, выделили на этот проект только 4 млн гривен. Впрочем, несмотря ни на что, на Украине есть немало людей которые все еще верят в то, что Зеленский сможет спасти страну.

Источник фото: ria.ru

Напомнила киевлянка и о том, что в настоящее время власти Украины планируют продать практически единственную сохранившуюся пока ценность – землю. При этом некоторые украинцы рассчитывают, что такой шаг действительно поможет бюджету Незалежной.

Рассказала Марина и о том, как сейчас живется русскоязычным жителям Киева. По ее словам, школ с обучением на русском языке практически не осталось, повсеместно говорят на украинском и используют его во всех официальных сферах. При этом русские, утверждает киевлянка, просто смирились с происходящим.

Помимо этого, отмечает женщина, оказалась практически разрушена и система высшего образования в стране. Даже по социологическим данным, предполагается, что к 2025 году в вузах смогут учиться только 20% молодых жителей Украины. Зато рассказывает киевлянка, в столице повсеместно открываются курсы по изучению английского, польского, немецкого, чешского и других языков, которые могут понадобиться для эмиграции в Евросоюз.