Свидомые рагули безумны

Сам из Украины и заверяю, всё сказанное ниже чистая правда.
P.S. Взято с лепры
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты

Хит-парад «свидомых» и «сочувствующих» украинцев, которых вы не знали

Как-то раз моё ухо резануло слово «селюк». Как правнук крестьянина, я законно возмутился, а в ответ получил лишь недоумённый взгляд. Мой друг быстро нашёлся и, ткнув пальцем в телевизионный экран, на котором так удачно промелькнул Парасюк, он внезапно спросил: «Ты всерьёз веришь, что этот клоун способен вспахать поле?»
Этим вопросом были расставлены все точки над i. Селюк — это отнюдь не крестьянин, не фермер, это образ жизни, это психология. Образ жизни, ограниченный околицей и ненавистью ко всему, что нельзя использовать. Селюк — это разновидность жлоба с его безграничной скаредностью, недалёкостью и самомнением. По сути «селюк» — это просто неинформированный потребитель. И, если для России угрозу составляет как раз потребитель информированный из офисно-креативного класса, вздыхающий о волшебном куске хамона над порцией китайской лапши, то Украину поверг потребитель неинформированный. И случилось это далеко не сразу.

Это сейчас недалёкость майданных фриков стала общеизвестной, словно они были первыми ласточками этой неизвестной войны селюков против цивилизации. В самом деле, кто сейчас на слуху? Михайло Гаврилюк, уроженец западной Черновицкой области, сначала обрёл славу, пугая улицу Грушевского голым задом и оселедцем, впоследствии он нашёл ему другое применение, если мне не изменяет память, для связи с космосом, полезный, наверное, гаджет. Следующий искромётный птенец майдана, Владимир Парасюк, прославившийся регулярными нападениями на зазевавшуюся публику или менее боевитых госслужащих. Сюда же, как говорится, до кучи, можно отнести и Парубия, убеждённого нациста-спикера и умственно отсталого с приступами афазии, и Семенченко (Гришина), который так искромётно метал все свои звания, дипломы и грамоты, что теперь, верно, и сам не сможет ответить, кто он — капитан армии, рядовой, журналист, режиссёр или бандурист-эксгибиционист, например. Но что за дискриминация? Где же женщины? А вот целый список шизофренических персон: Тимошенко (из атомного оружия, господа, из атомного), Савченко, Фарион со взором горящим и Значкова, чей единственный «звёздный час» наступил благодаря кружевным трусам.

Парубий смотрит в светлое будущее… наверное
Но не могли все эти деятели прилететь с Марса и сразу захватить страну, отколовшуюся от России развитой и индустриальной с прекрасными стартовыми позициями. Нет, процессы были вялотекущими, ползучими. Взяв курс на украинизацию в многонациональной Украине, власти оказались в глупом положении. Как назло, получившее образование в советских вузах население с грехом пополам понимало всю важность экономических и геополитических отношений с Россией и опасность стать мячиком для пинг-понга для мировых держав. Властные и околовластные принялись формировать новое общество, в котором привилегии и шансы попасть в стремнину жизни давались «новым людям». Ставка политических сил на население Западной Украины было логичным ввиду присутствия там националистических прозападных тенденций. Были ли они нацистами? Да, но нацистами компрадорскими, а не независимыми. «Новые люди» были компрадорами и по отношению к инакомыслящим гражданам Украины, исполняя заказ некоторых олигархов и политических сил, и на международной арене, исполняя заказ западных стран. При этом их «особая любовь» к Украине, несмотря на откровенное разграбление ими же этой страны, вполне искренна. Шизофрения не может быть неискренней. Вполне себе компрадорская политика. А их ярко девиантное поведение селюка никого не смущало. И даже стало нормой, переселившись в околополитические, спортивные, культурные сферы жизни граждан. Кто же стал крепким середнячком, прижившимся в этом обществе? Кто мало известен в России, но является достаточно известным членом боевитого селюковского братства на Украине?
Ярким представителем «новых людей» является Алёна Балаба. Она идеальный пример селюка с налётом нацизма, который исполняет компрадорские функции. Почему? Во всех самодоносах Алёнушка гордо пишет: «Родной город — Одесса», на самом же деле Балаба — типичная «западенка» из Ровно, родившаяся в 1972 году. Далее статуса «отрыжки Евромайдана» ей пойти не удалось, но свою функцию ярого активиста «свидомого украинца» в Одессе она исполнила идеально. Попав из 240-тысячного Ровно в город-миллионер Одессу, Балаба вместе с другими алчущими носителями селюковской психологии принялись кроить город по-своему. Она активный инициатор побоища в Доме профсоюзов, поджигатель георгиевских лент на вечном огне и нравственный светоч «новых людей», нарёкший всех одесских школьников «моральными уродами». Кстати, до «Евромайдана» о Балабе никто не знал вообще.


Алёна Балаба в характерной одежде
Татьяна Чорновол — несостоявшаяся принцесса майдана. Верно, самая «несчастная» героиня майдана. Ведь это ей принадлежали сакральные кружевные труселя, а не какой-то самозванке с убого намалёванным плакатом. Это она должна была в керосиновой горячке, потрясая канистрой и грозя самосожжением, требовать вышвырнуть тирана, да почернеет его батон. Она должна была вырулить на медицинской каталке прямиком на трибуну. И что она только не делала для этого! Стращала сотрудников МВД, оседлав первый попавшийся шкаф. Штурмовала карниз Киевсовета. И даже почти стала «агнцем майдана», будучи «жестоко избитой неизвестными мужчинами». Но что-то не срослось. Несмотря на то, что даже с «необходимой» по нынешним временам на Украине документацией у неё тоже всё в порядке, всё как у людей — справка из психоневрологической больницы о наличии у неё синдрома гиперактивности с наличием шизоаффективного расстройства по смешанному типу.


Татьяна Чорновол во время «борьбы»
Следующим бриллиантом в короне украинского политического маразма является бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, более известный как Лёня Космос. Вообще, положа руку на сердце, Киеву на мэров чудовищно не везёт. И, если бы не эффект Кличко, смотрящего в завтрашний день, Лёня Космос был бы вне конкуренции, даже бывший мэр Лондона Борис Джонсон бы отдохнул. Свою кличку Лёня получил в награду за своё публичное признание в желании совершить полёт в космос вместе со своим… котом Яшей (чем ему пушистый не угодил — история умалчивает). Политик, банкир, кандидат юридических наук, литератор (автор книг, первой из которых является «Исповедь мэра»), певец, человек-оркестр и человек-космонавт — всё это Лёня Космос. Лучше всех Лёню охарактеризовала его собственная супруга г-жа Айвазова: «Не зря говорят, что мой муж из космоса, это правда. Его идеи всегда космические! А я вот их выполняю!» Нет, слова на ветер… Видео прилагается.

Леонид Черновецкий


Берут ли таких в космонавты?
Безумным Максом (в ужасном смысле этого слова) стольного града Киева можно назвать бывшего мэра (до уже известного Вам космонавта) этого несчастного города Александра Омельченко. Почти 7 лет этот выдающийся товарищ возглавлял Киев, вплоть до 2006 года. Несмотря на свою официальную «отставку», Омельченко остался в политике. Список его регалий и должностей обширен: от награды «Герой Украины» до президента Федерации хоккея Украины. Что не помешало ему даже превзойти славу воина дорог! В 2009 году Омельченко насмерть сбил пешехода Александра Карпинского, прокуратура оправдала бывшего мэра. Не прошло и 2-х лет, как в 2011 Омельченко задавил следующего пешехода. В 2015 году, уже после «Евромайдана», по официальной версии, автомобиль Омельченко сбил женщину, авто скрылось. Спустя некоторое время на место ДТП явился водитель господина Омельченко и взял на себя вину.

Александр Омельченко

Грех с собратом не поручкаться…
Продолжение следует…