Объект 907 как получить

Объект 907 — World of Tanks

Объект 907 — акционный средний танк X уровня в World of Tanks. Имеет высокую подвижность, рикошетное бронирование и небольшие габариты. Если сравнивать его орудие с вооружением топовых советских СТ, то по скорострельности, сведению и бронепробитию оно им заметно проигрывает.

Как получить

Объект 907 является специальным танком, поэтому его нельзя приобрести за игровую валюту или прокачать. Получить Объект 907 можно только за особые достижения в игре, также как и американскую СТ-шку М60 и немецкий тяж VK 72.01 (K).

30 тысяч игроков, которые по итогам «Третьей кампании» заработали в личном зачёте максимальное количество Очков славы, получат в награду один из танков X уровня: Объект 907, M60 или VK 7201 (K).

При этом, в отличие от предыдущих кампаний, где призовой танк был определён заранее, на этот раз игрок сам может выбрать один из перечисленных выше танков.

>Исследование и прокачка

Танк является акционным и не требует прокачки дополнительных модулей.

Обзор

Все четыре топовых советских средних танка это концепция универсальной многозадачной боевой машины. Подвижные, с отличным вооружением и некоторым бронированием.

Особая округлая лобовая плита 907-го обеспечивает высокую рикошетность. Такую же особенность имеют и борта, из-за чего иногда можно услышать «попадание» в борт под прямым углом. Башня схожа с башней объекта 140 — отчётливо видимая крыша легко пробивается любыми орудиями, а вот сам лоб имеет больший угол и защищает лучше.

По остальным показателям танк не имеет явных изъянов или достоинств по сравнению с «братьями» и в целом очень усреднён между ними.

Достоинства

  • скорострельное и пробивное орудие с хорошей точностью;
  • отличная подвижность и максимальная скорость;
  • низкий силуэт;
  • очень рикошетный лоб.

>Недостатки:

  • уязвимая крыша башни и лючки на ней;
  • регулярные повреждения боеукладки;
  • скромные углы склонения орудия.

Элитная комплектация

Цена не продается
Прочность 2000 HP
Масса/макс. 33 т.
Мощность 610 л.с.
Скорость 55/20 км/ч.
Поворотливость 54 °/с
Корпус 100/85/45 мм.
Башня 228/180/46 мм.
Боекомплект 45 шт.
Урон 320/320/420 HP
Пробитие 219/330/50 мм.
Перезарядка 7.1 сек.
Скорость ГН 48 °/с
Углы ВН -5…+16°
Обзор 400 м.
Связь 850 м.

Навыки и умения экипажа

Командир (Радист)
Наводчик
Механик-водитель
Заряжающий

Оборудование и снаряжение

Досылатель Стабилизатор вертикальной наводки Улучшенная вентиляция
Большая аптечка Большой ремкомплект Автоматический огнетушитель

Историческая справка

Решение о начале работ над средними танками нового поколения было принято 13 июля 1953 года. Разработка велась в ВНИИ-100.

Проект был представлен на рассмотрение в марте 1954 года, а в начале 1955 года были проведены испытания корпуса новой машины на снарядостойкость.

Однако в дальнейшем работы над проектом были свёрнуты.

К нам на обзор подъехал советский средний танк «Объект 907». Что он из себя представляет, похож ли на родственников и какая лучшая тактика боя? Расскажем дальше.

Как получить Объект 907

Объект 907 – акционный советский танк X уровня в среднем весе. Получить его можно на Глобальной карте. Несмотря на то, что в третьей кампании танк получили 30 тысяч топовых игроков, в последующих он так же был доступен для выбора.

Тактико-технические характеристики

Начинаем наш обзор с прочности машины. 907-й имеет прочность в 2000 единиц. Это не наивысший результат среди одноклассников, однако находится очень близко к нему. Так, Т-22 Ср. имеет прочность 1900 единиц, а американский Т95Е6 – топовые 2150 единиц.

Бронирование с первого взгляда не вызывает восторга: корпус – 110/100/45 мм, башня – 228/180/46. Здесь главное не миллиметры брони, а форма самого танка. Она обтекаемая, приземленная, трудно уловимая. Пробить «в лоб» такую технику будет крайне сложно, а вот бока стоит беречь. Башня, как бы утопленная в корпусе, почти недоступна, стоит только беречь командирскую башенку от точных прицельных ударов.

Обзор в 400 метров так же не выходит за рамки своих одноклассников, держась где-то посередине, однако это хороший обзор и точно преимущество этой машины.

Масса 907-го броневика от 36 до 39 тонн. Наделен он двигателем мощностью 610 л.с. Следовательно, удельная мощность техники не может быть высокой – всего 16,94 лошадиных сил на тонну. В сравнении с одноклассниками этот результат низкий. К примеру, удельная мощность М60 равна 20,53 л.с./т.

Максимальная же скорость снова входит в рамки: 55 км/ч. Такой же результат имеет и Т-22 Ср.. Скорость поворота – 40 град/с, поворота башни – 30 град/с. Это вполне хорошие показатели скорости и маневренности бронемашины.

Орудие

Следующим пунктом будем говорить про вооружение Объекта. Пушка его схожа с советскими родственниками, имеет привычный урон в 320/320/420 единиц. Это низкий результат среди одноклассников. К примеру, у М60 урон 390/390/480 единиц, а у американского Т95Е6 – 400/400/515 единиц.

Однако данный показатель урона компенсируется скорострельностью Объекта: 9,23 выстрела в минуту дают результат урона почти в 3000 единиц в минуту. С таким результатом из одноклассников может соревноваться только Т95Е6, их разница в семь единиц не видна, отчего можно с уверенностью сказать про наивысший результат в скорострельности.

Значение бронепробития в 264/330/50 позволят успешно атаковать спецмашины. Конечно, сложность может возникнуть с тяжелой техникой, но можно здесь выкручиваться голдой или, используя маневренность, атаковать сбоку.

Углы вертикальной наводки, наоборот, сильно огорчают. Пушка сможет гнуться вниз всего на пять градусов — неудобно.

А вот с точностью проблем возникнуть не должно. На ближних и средних дистанциях точно. А вот с дальним огнем могут появиться неудобства. Разброс на 100 метров составляет 0,36 метров, стабилизация средняя, но скорость сведения в две секунды отличная.

Преимущества и недостатки

Систематизировать все полученные знания нам поможет точное определение плюсов и минусов данной техники. Так мы наглядно увидим и вспомним все выше сказанное.

К преимуществам можно отнести:

  • приземленный силуэт;
  • бронирование;
  • маневренность;
  • скорострельность;
  • неплохую точность.

Минусы Объекта 907:

  • уязвимая командирская башенка;
  • УВН.

Оборудование

Всегда есть два пути установки оборудования. Скрытие минусов или улучшение плюсов. Увидев четкую картинку, мы идем по второму пути и усиляем броневик.

  • Досылатель увеличит количество урона в минуту. У нас и так хороший результат, поэтому мы его увеличим, чтобы быть с топовым показателем;
  • Стабилизатор вертикальной наводки обеспечит еще большую точность орудия при нашей средней;
  • Улучшенная вентиляция увеличит все навыки экипажа.

Третий пункт может быть заменен просветленной оптикой для еще лучшего обзора, который понадобится на открытых картах.

Обучение экипажа

Объект 907 имеет в своей команде экипажа четыре человека: командира(радиста), наводчика, механика-водителя и заряжающего.

К выбору навыков экипажа нужно всегда подходить продуманно. От умений команды может зависеть исход игры на вашем танке. Мы предлагаем вот такую последовательность обучения:

  • Командир(радист) – «Шестое чувство», «Ремонт», «Боевое братство», «Радиоперехват»;
  • Наводчик – «Ремонт», «Плавный поворот башни», «Боевое братство», «Маскировка»;
  • Механик-водитель – «Ремонт», «Плавный ход», «Боевое братство», «Маскировка»;
  • Заряжающий – «Ремонт», «Бесконтактная боеукладка», «Боевое братство», «Маскировка».

Снаряжение

Стандартной покупкой при недостатке серебра можно считать набор:

  • малая аптечка;
  • малый ремкомплект;
  • ручной огнетушитель.

Однако если есть возможность взять набор лучше, берем вот это:

  • большая аптечка;
  • большой ремкомлект;
  • доппаёк(можно взять и автоматический огнетушитель, но данная техника крайне редко горит, поэтому лучше это).

Как играть на Объекте 907

Советский танк – очень многообещающая машина. Она интересна и готова реализовать разные тактики.

На Объекте вы можете вести бой со второй линии, благодаря отличной маскировке и точности. А можете использовать ее в качестве штурмовика, владея прекрасной лобовой броней, уроном в минуту и маневренностью.

Двигаться, атаковать в борта или встать в кусты для проявления своей точности – дело каждого танкиста. Данный танк сможет показать себя в бою с разных сторон. Остается только попробовать его!

Видео Объект 907:

Как получить танк Объект 907 в World of Tanks

Объект 907 — танк, который нельзя прокачать или купить за реальные деньги, обладающий хорошей мобильностью, скосами на броне и маленьким силуэтом. Но в сравнении с другими топовыми средними танками, орудие Объект 907 заметно слабее.

Условия получения Объекта 907 в World of Tanks

Объект 907 нельзя получить обычными способами по типу: прокачивания какой-либо ветки исследования или покупки золота за реальные деньги. Данный танк акционный и получить его можно только за выполнение специальных заданий в игре. Таким же образом можно получить и другие машины, а именно: средний танк М60 из США и тяжёлый танк из Германии VK 72.01(K).

Всего машин на всех игроков 30 тысяч, то есть, когда первые 30 тысяч пользователей, которые заработали максимальное количество Очков славы в личном зачёте «Третьей компании» получат одну из машин 10 уровня. К тому же у игрока будет возможность выбрать танк, в отличие от предыдущих заданий, где приз был выбран разработчиками.

Характеристики Объекта 907 в Wot?

Все топовые советские машины представлены как универсальными многозадачными боевыми машинами, они отличаются подвижностью, хорошим вооружением и средним бронированием.

Броня у Объекта 907 из-за своей округлости даёт высокий шанс на рикошет, в том числе это и относится к бортам техники. Башня у танка очень схожа с башней Объекта 140, есть торчащая крышка, которая легко пробивается любым вооружением на этих уровнях, а остальная часть округлённая, имеет большой угол, а соответственно и защищает получше.

Так как танк выдаётся в ходе определённой акции, то у него отсутствует прокачка модулей.

Достоинства:

  1. Вооружение обладает хорошей скорострельностью, бронепробиваемостью, а также очень неплохой точностью.
  2. Высокая максимальная скорость, до которой может разогнаться Объект 907 и мобильность, поворотливость.
  3. Незаметные габариты, из-за которых Объект 907 не совсем легко заметить. К тому же, он может использовать некоторые укрытия, вроде насыпей.
  4. Лобовая броня часто рикошетит от снарядов противника, в лоб его очень сложно пробить.

Недостатки:

  1. Крышка башни и люки легко пробиваются всеми противниками.
  2. Очень уязвима боеукладка.
  3. Вертикальные углы наводки ниже среднего.

«Объект 907» — гордость Отечества

Встречайте «Объект 907»! Новая «десятка» уже готова сражаться под вашим командованием.

Это первый советский танк Х уровня, доступный за свободный опыт (450 000 ед. опыта, если быть точными). Так что вам не придётся переживать насчёт того, сколько золота нужно будет потратить на новый прем.

Что делает «Объект 907» отличной машиной? Рассказываем.

ХОРОШАЯ ЗАЩИТА

«Объект 907» сочетает низкий профиль с прочной наклонной лобовой бронёй. Но и остальные участки машины отлично бронированы. Так что противнику придётся очень постараться, чтобы нанести урон вашему танку.

>ОТЛИЧНЫЕ ПОДВИЖНОСТЬ И МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ

Максимальная скорость в 55 км/ч и хорошая подвижность позволят вам с лёгкостью объезжать препятствия и быстро менять позиции.

СТАРАЯ ДОБРАЯ СОВЕТСКАЯ ОГНЕВАЯ МОЩЬ

«Объект 907» обладает мощным орудием с хорошей бронепробиваемостью — вашим соперникам не поздоровится!

«Объект 907» будет доступен с 24 сентября. Забирайте его в свой Ангар!

ТТХ советского среднего танка X уровня «Объект 907»

  • Максимальный уровень боёв: Х.
  • Бонусный опыт: 5%.
  • Прочность: 1900 очков.
  • Мощность двигателя: 610 л. с.
  • Удельная мощность: 16,94 л.с./т.
  • Максимальная скорость: 55 км/ч.
  • Скорость поворота корпуса: 54 град/с.
  • Бронирование корпуса: 110/100/45 мм.
  • Бронирование башни: 228/180/46 мм.
  • Скорость поворота башни: 38 град/с.
  • Бронепробиваемость: 264/330/50 мм.
  • Урон: 320/320/420 ед.
  • Время сведения: 2,1 с.
  • Разброс орудия: 0,36 м на 100 м.
  • Калибр орудия: 100 мм.
  • Скорострельность: 7,14 выстр/мин.
  • Боезапас: 45 выстрелов.
  • Радиус обзора: 400 м.
  • Дальность связи: 850 м.

Нравится то, что вы видите? Тогда рассказываем, как приобрести этот премиум танк за свободный опыт:

  • Найдите танк в дереве исследований и выберите его.

  • Нажмите на кнопку покупки — появится следующее диалоговое окно:
  • Подтвердите покупку.

Обратите внимание: «Объект 907» можно купить только за свободный опыт.